Dritte Mannschaft zieht in einer Regenschlacht mit einem 6-1 Sieg in die nächste Runde!!!!

Unsere Dritte Mannschaft zieht in einer Regenschlacht im Nürschtenstadion mit einem 6-1 Sieg gegen die SG Mündersbach/Ro. II in die dritte Runde des Kreispokales ein. Lange stand es 1-1, bis die Tore ab der 75. Minute in kurzen Abständen fielen (Tore u.a Yannik Keßler, Patrick Seifert, Daniel Tiefental).

Dritte gewinnt gegen ATA Betzdorf!!! Endlich der erste Saisonsieg !

Endlich! In einem mäßigen Spiel gegen ATA Betzdorf gelingt der Dritten der ersten

Sieg in der schon langen Saison. Nach der Klatsche vom letzten Wochenende traten die Jungs doch recht selbstbewußt auf und setzten den Gegner unter Druck. Die durch viele Verletzungen geschwächte Mannschaftkam in der 15. Min durch einen schönen, direkt verwandelten Freistoß aus ~ 25 m von Sebastian Bläcker zum 1:0. ATA Betzdorf konnte einige Vorstöße vor das Tor der Dritten nicht Abschließen oder scheiterte an unserem neuen überragenden Torwart Alexander Weber. In der 31, min landete dann eine Flanke von Tobias Mockenhaupt unglücklich direkt im Tor zum 2:0.

Trotz einiger weiteren Möglichkeiten auf beiden Seiten endete das Spiel gerecht mit 2:0 Es spielten: Alexander Weber, Sebastian Becker, Sebastian Bläcker, Patrick Brenner, Jonas Hombach, Marcel Hussing, Oliver Jumel, Christopher Kiss, Kevin Klein, Andre Meier, Tobias Mockenhaupt, Mario Müller, Erdal Ölmez, Manuel Taxacher

Dritte punktet in Herdorf !!!

Als Tabellenletzter traf die Dritte in Dermbach auf der Vierten Eintracht Herdorf.

Schon nach 9 Minuten gingen die Jungs um Mario Müller nach Vorlage von Mario

durch Andre Meier in Führung. Heute war die Taktik, schnell und weit hinten raus

in der ersten Halbzeit wohl die Richtige. Bereits in der 16. min. erzielt Kevin Klein

durch Foulelfmeter nach Foul an Andre Meier das 2:0.

Durch Unaufmerksamkeit kamen dann die Herdorfer in der 28. min zum 2:1.

Direkt danach in der 30. min. nach einem langen Ball hinten raus wiederum Andre Meier allein zum Tor und zum 3:1. Wiederum nach 2 min. gleiche Situation und wieder Andre Meier zum 4:1. Nach der Halbzeit ist Herdorfer schneller und kämpferischer und kann in der 54. und 80. min aufschließen zum 4:3 und erzielt dann auch noch in der 86. min den Ausgleich zum 4:4. Der umstrittene Schiedsrichter gibt dann noch in der letzten Minute eine umstrittenen Freistoß an der 16 Meter Linie für Herdorf, der jedoch nichts mehr ändert.

Es hätte auch ein Sieg werden können. Es Spielten:Erwin Scherer, Sebastian Becker, Issi Ölmez, Kevin Marsell, Mario Müller, Florian Hasse,Christopher Kiss, Tobias Mockenhaupt, Andre Meier, Marcel Hussing, Kevin Klein, Lucas Overbeck, Oliver Jumel

Dritte Mannschaft Saison 2012-13

Die Goalis unserer Dritten 2009/2010

1.
Reuf Salihovic
2.
Dominik Griebling
3.
Issi Ölmez
Patrick Brenner
Thorsten Brenner
Tobias Mockenhaupt
7.
Patrick Seifert
Sebastian Becker
Markus Brandts
Manuel Hüsch
Patrick Schuhen
Kevin Weller

3. Mannschaft wanderte am 31. Mai 2008 nach Marienstatt

Genau wie in der ganzen Saison zeigte sich die Dritte Mannschaft in aller Bester Form an diesem Tag. Nachdem man in Mairenstatt gegessen und ein bischen getrunken hatte, landete man geschlossen auf der Ackersch-Kirmes. Hier konnte man dank der 2 gewonnenen Derbies gegen die Ackersch noch einige Schoppen aus der Mannschaftskasse trinken.

3. Mannschaft 2007-2008

Hinten links: Oliver Jumel, Kersten Beib, Kevin Brenner, Volker Seibert, Frank Nauroth, Johannes Bäcker, Nick Baltrock

Vorne links: Markus Brandts, Sven Engelberth, Erdal Ölmez, Thorsten Brenner, Issy Ölmez, Patrick Brenner

Betreuer: Hanjo Moritz

3.Mannschaft und Alte Herren trainieren mittwochs ab 19.00 Uhr in Rosenheim

Ab dem 28.03.07 findet ab 19.00Uhr mittwochs Training für die 3. Mannschaft und die Alte Herren statt.

3.Mannschaft SG Malberg / Rosenheim Saison 2006/2007

3.Mannschaft  Saison  2006/07  Spiel in Niederhausen