Jugendfußball bei der DJK Rosenheim

Wir möchten alle, die Interesse am Fußballspielen haben, zu einem Schnuppertraining einladen.

Am besten geeignet ist natürlich der Einstieg in jungen Jahren. Unser Bambini- und F-Juniorentrainer Volker Seibert würde sich freuen, wenn Sie mit Ihren Kindern einfach einmal auf dem Training vorbeischauen würden.

In Bambinimannschaft können alle Jungen und Mädchen spielen, die 2002 oder später geboren sind.

Selbstverständlich sind auch ältere Kinder oder Jugendliche bis hin zum A-Jugendalter (Jahrgang 1990) herzlich willkommen.

Was sind unsere Leistungen?

Wir bieten Ihren Kindern in Ergänzung zum Kindergarten und der Grundschule eine aktive Freizeitbeschäftigung, die durchaus im Gegensatz zu den heute so beliebten digitalen Spielen am Computer stehen soll. Während zunächst Spaß und Freude im Mittelpunkt stehen sollen, wird mit zunehmendem Alter natürlich auch das Leistungsvermögen gefördert.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann wenden Sie sich bitte an Herrn Volker Seibert.

Volker Seibert

Im Acker 2